WINTER&COMPANY признает, что наша деятельность может воздействовать на окружающую среду. Мы всегда были чувствительны к экологическим проблемам и строго придерживаемся всех стандартов и законов.

Наши экологический менеджмент направлен ​​на интеграцию лучших методов для устойчивого и постоянного улучшения материалов, чтобы минимизировать любое отрицательное воздействие на окружающую среду.

Материалы WINTER долговечны, не одноразовы, и применяются для упаковки, издательской и полиграфической деятельности.

Мы стремимся предлагать материалы без каких-либо опасных ингредиентов. Все оригинальные материалы WINTER&COMPANY совместимы с REACH.

WINTER&COMPANY сертифицирована FSC® и большинство наших бумажных материалов имеют сертификацию FSC®. Наша компания ежегодно проходит переаттестацию, а наши сотрудники регулярно проходят соответствующее обучение.

Подробную информацию о соблюдении REACH и сертификации FSC®, а также другую соответствующую информацию можно найти в нашем интернет-каталоге на страницах соответствующих материалов, а также в наших каталогах и в технических спецификациях на материалы.

Mожете связаться с нами в любое время и проконсультируйтесь по конкретным вопросам, касающихся экологии.

 

FSC

С 2009 года наша торговая компания сертифицирована в FSC®. Наш номер сертификации TT-COC-002437 вы можете найти на сайте www.fsc-info.org.

 

На сегодняшний день SKIVERTEX®, ECOREL®, CORVON® METAL X, CORVON® Senzo, CORVON® SHIMMER, PELLAQ® Mallory, PELLAQ® Glean, PELLAQ® Iguana, PELLAQ® CROCO, PELTOUCH®, WIBALIN®, Napura®, SHARADE®, Covera®, MILSKIN® и NEFERTA® отвечают FSC ®-критериям. Эти сертифицированные переплетные материалы можно найти в нашем веб-каталоге. Количество FSC материалов постоянно увеличивается.

 

REACH

WINTER&COMPANY подтверждает, что все наши материалы соответствуют регламенту REACH. Ни один из наших материалов не содержит ни одно из веществ, включенных в список SVHC (Идентификация особо опасных химических веществ) в рамках регламента REACH.

Мы непрерывно работаем, чтобы гарантировать, что при каждом новом обновлении списка SVHC, каждый компонент материала, используемый при изготовлении продукции WINTER, был бы вновь проверен, чтобы соответствовать регламенту REACH.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, касающиеся какого либо продукта WINTER и регламента REACH, свяжитесь пожалуйста с Вашими местными представителями WINTER, которые будут рады помочь Вам.

 

Если Вы хотите получить больше информации, свяжитесь с нами.